La cocina antiinflamatoria se basa en ingredientes naturales que ayudan a reducir la inflamación crónica en el cuerpo, promoviendo una mejor salud digestiva, cardiovascular y general.

EL MEJOR MOMENTO PARA DISFRUTAR UN GRAN PLATILLO, ES SOLO APRENDER A REALIZARLO EN COMPAÑÍA DE LOS NUESTROS........

"La dieta KETO (cetogénica) es muy rica en grasas nutritivas naturales, moderada en proteínas y muy baja en carbohidratos-
Por esas características es recomendada como tratamiento complementario para
patologías donde se controlen estos nutrientes. "

LA COCINA SALUDABLE TIENE DIFERENTES APLICACIONES, AQUÍ SE EXPONE ALGUNAS:
  • Personal: Para mejorar la salud y alimentación de la familia
  • Laboral: Emprender negocio de comidas nutritivas y equilibradas (cocina económica saludable) con servicio para llevar y/o domicilio. Creación de menús para cafeterías.
  • Comunitario: En instituciones educativas o comunitarias sociales.
  • Complemento para personas que ya cocinan y quieren especializarse

OBJETIVO GENERAL

En este curso el alumno aprenderá a elaborar espectaculares recetas de gelatinas artísticas navideñas para estos días de festividades para Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes.

Este curso especial de Navidad es con el fin de que aprendas diferentes alternativas y así sorprender a clientes, amigos y familiares, desarrollando estas fantasticas gelatinas para impactar y generar un gran emprendimiento para vender y hacer dinero.

DESCUBRE LAS MEJORES GELATINAS PARA ESTA TEMPORADA DECEMBRINA

!Perfectas para Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes!

imagen jelly

El Alumno(a) Aprenderá a  Elaborar Productos de Repostería con Sustituto de Azúcar (Pay, Carlota, Galletas. Panqué, Gelatinas, Pastel de Queso) utilizando el equipo, utensilios y materias primas, de acuerdo a los procedimientos indicados en la receta estándar y aplicando las normas de seguridad e higiene establecidas para proporcionar un servicio de calidad.