EL MEJOR MOMENTO PARA DISFRUTAR UN GRAN PLATILLO, ES SOLO APRENDER A REALIZARLO EN COMPAÑÍA DE LOS NUESTROS........
- Profesor: Marcelo Cervantes Tirado
El capacitado será capaz de elaborar un Menú equilibrado, completo, variado y saludable.
- Ya que habrá adquirido los conocimientos fundamentales de Nutrición y la habilidad en la elaboración de platillos nutritivos con las técnicas de cocción correctas para reducir la perdida de nutrientes.
- Elabora Menú equilibrado de 5 tiempos, basándose en el “Plato del bien comer” y “Jarra del Bien Beber”. Con la combinación de alimentos que favorecen el control metabólico y el alimentarse.
- Profesor: Maria Guadalupe Martinez Flores
"Hacia la Calidad de Vida"
El capacitado conocerá la fisiopatología de Diabetes tipo 2, así como los conceptos básicos en Nutrición e identificara los Alimentos con Alto índice Glucémico (Hidratos de Carbono), altos en Sodio, en Fibra Dietética, Potasio y Magnesio.
Para así planificar Menú Saludable con conteo de carbohidratos.
- Profesor: Maria Guadalupe Martinez Flores
BJETIVO GENERAL
En este curso en línea (a distancia), aprenderás una nueva generción de cupcakes con originales recetas de deliciosos sabores y con decoraciones elegantes. Este curso esta diseñado para que obtengas presentaciones fabulosas con decoraciones realmente espectaculares, por eso es ideal para quienes deseen emprender.
Preparate para disfrutar de una experiencia llena de técnicas, trucos y consejos reposteros. Y todo desde la comodidad de tu hogar
¡¡¡¡¡ APRENDER A PRESENTAR CUPCAKES EN CATEGORIA GOURMET !!!!!
- Profesor: Laura Rosana Barraza
Las Ensaladas son: “El plato vitamínico por excelencia” Receta ideal para cualquier ocasión
- Profesor: Maria Guadalupe Martinez Flores
El Alumno(a) Aprenderá a Elaborar Productos de Repostería con Sustituto de Azúcar (Pay, Carlota, Galletas. Panqué, Gelatinas, Pastel de Queso) utilizando el equipo, utensilios y materias primas, de acuerdo a los procedimientos indicados en la receta estándar y aplicando las normas de seguridad e higiene establecidas para proporcionar un servicio de calidad.
- Profesor: Adriana Guadalupe Neri Tejeda