La cocina antiinflamatoria se basa en ingredientes naturales que ayudan a reducir la inflamación crónica en el cuerpo, promoviendo una mejor salud digestiva, cardiovascular y general.

- Profesor: Maria Guadalupe Martinez Flores
EL MEJOR MOMENTO PARA DISFRUTAR UN GRAN PLATILLO, ES SOLO APRENDER A REALIZARLO EN COMPAÑÍA DE LOS NUESTROS........

- Profesor: Marcelo Cervantes Tirado
"La dieta KETO (cetogénica) es muy rica en grasas nutritivas naturales, moderada en proteínas y muy baja en carbohidratos-
Por esas características es recomendada como tratamiento complementario para patologías donde se controlen estos nutrientes. "

- Profesor: Maria Guadalupe Martinez Flores
LA COCINA SALUDABLE TIENE DIFERENTES APLICACIONES, AQUÍ SE EXPONE ALGUNAS:
- Personal: Para mejorar la salud y alimentación de la familia
- Laboral: Emprender negocio de comidas nutritivas y equilibradas (cocina económica saludable) con servicio para llevar y/o domicilio. Creación de menús para cafeterías.
- Comunitario: En instituciones educativas o comunitarias sociales.
- Complemento para personas que ya cocinan y quieren especializarse

- Profesor: Maria Guadalupe Martinez Flores
OBJETIVO GENERAL
En este curso el alumno aprenderá a elaborar espectaculares recetas de gelatinas artísticas navideñas para estos días de festividades para Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes.
Este curso especial de Navidad es con el fin de que aprendas diferentes alternativas y así sorprender a clientes, amigos y familiares, desarrollando estas fantasticas gelatinas para impactar y generar un gran emprendimiento para vender y hacer dinero.
DESCUBRE LAS MEJORES GELATINAS PARA ESTA TEMPORADA DECEMBRINA
!Perfectas para Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes!

- Profesor: Laura Rosana Barraza
El Alumno(a) Aprenderá a Elaborar Productos de Repostería con Sustituto de Azúcar (Pay, Carlota, Galletas. Panqué, Gelatinas, Pastel de Queso) utilizando el equipo, utensilios y materias primas, de acuerdo a los procedimientos indicados en la receta estándar y aplicando las normas de seguridad e higiene establecidas para proporcionar un servicio de calidad.

- Profesor: Adriana Guadalupe Neri Tejeda