OBJETIVO GENERAL DEL CURSO:

EL ALUMNO PREPARARÁ PLATILLOS Y POSTRES BÁSICOS DE LA COCINA, APLICANDO DIFERENTES TÉCNICAS DE DECORACIÓN PARA SU PRESENTACIÓN Y MANEJARÁ UTENSILIOS, HERRAMIENTAS Y EQUIPO PARA SU ELABORACIÓN; APLICANDO LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD E HIGIENE EN EL DESEMPEÑO DE SUS ACTIVIDADES

PERFIL DE INGRESO:
OPERACIONES BÁSICAS MATEMÁTICAS

EQUIPO REQUERIDO:

  • COMPUTADORA  O CELULAR CON CONEXIÓN A INTERNET
  •  MESA DE TRABAJO
  •  LICUADORA
  • REFRIGERADOR
  • ESTUFA 
  • BASCULA (MECÁNICA O DIGITAL)

UTENSILIOS Y HERRAMIENTAS:          

  •  CACEROLAS
  •   LOZA,
  •   PLAQUÉ
  •   TAZAS MEDIDORAS
  •    CUCHARAS MEDIDORAS
  •    RECIPIENTES DE PLÁSTICO
  •   TABLAS DE PLÁSTICO O POLIETILENO
  •    PELADORES
  •    CUCHILLOS
  •    TENAZAS
  •     BATIDORES DE GLOBO
  •     RODILLOS
  •     RALLADORES

MATERIA PRIMA DE CADA UNA DE LAS RECETAS